Oliver Interior Design logo

美術君御│高雄C宅

2022/8高雄

玄關潔白地磚與客廳木地板作區域的分割,一進門左側大片落地鏡,除了可以整理服裝儀容之外,還可以讓視覺不感到壓迫,小巧精緻的玻璃屏風則是解決風水問題,也因玻璃穿透性高,輕隔間無壓迫感。公領域以胡桃色木作、鐵件、特殊塗料及薄板磁磚,打造沉穩現代風,整體空間主要以咖啡色系搭配黑、白、灰三色,建立穩重風格。客廳、餐廳與閱讀區利用簡單的設備家具,分隔出三個不同區塊,減少牆面的設置,同時減少對空間產生的擠迫感,用餐區上方兩個造型吊燈,望過去就像一幅立體畫作映照在純色牆面。

保持整體空間的一望無際,規劃了業主最重視的收納空間,有一間儲藏室,電視牆後方也皆是收納櫃,另外還有廚房後方與客房連接的牆面打除一部分,空出電器櫃與額外的收納空間。小孩房則是使用清爽木紋色與白色作為對比,空間呈現輕鬆活潑氛圍,期望孩子們可以自由自在的發展。設計師最喜歡的部分則是實木餐桌,望過去後方餐櫃大面的塗料牆面,畫面呈現乾淨利落,空間開放顏色和諧穩重。對於整體設計業主都非常喜歡,符合使用的需求,也達成風格期待的樣貌,此正為我們對每個案件的設計宗旨與目標,打造最適合生活的家。

業主回饋

非常慶幸自己當初選擇奧立佛來打造理想中的家✨
鍾鼎規劃的現代風完全就是我們想要的!實品跟3D示意圖一對照,成品絕對是驚艷了十倍有。

看到自己的家這麼美,根本就捨不得踏出門了😆
整體色系沈穩又耐看,每每坐在沙發或餐椅上環顧四周,我都還是在心裡感嘆:「我家怎麼可以好看成這樣❤️」
再次感謝奧立佛設計,無論是總監還是小丁,又或是負責的工班,甚至到他們推薦的廠商,每一個細節都好滿意

2023/04 業主

空間類型
新成屋
風格
現代風
坪數
64
格局
三房兩廳
成員
兩大
立即預約諮詢