公司介紹

「奧立佛室內設計」設計總監鍾雍光,於1979年冬,創立了「成大設計事務所」,借用校名,乃在感念母校的栽培。後於1996年,正式更名為「奧立佛室內設計」。

從事室內設計工作,迄今三十年,一貫秉持著設計工作是一種人格及良心事業的理念,所服務的顧客群遍及全台。許多人視「室內設計」為人生大事,足以影響人的生活品質、習慣及心情,因此,選擇合適的設計團隊,其重要性不亞於選擇好的對象。

「奧立佛室內設計」公司向來視客戶為家人,了解、尊重顧客的喜好與習慣,並以專業找出設計當中 形、色、質、境 的平衡,為顧客圓一個人生的夢。誠信的經營特質與深中人心的設計理念,使許多客戶成為「奧立佛室內設計」公司無話不談的好朋友。客戶們多年後換屋、為子女購置新居、或親友們有室內設計的需求,「奧立佛室內設計」公司一直都是客戶信賴的選擇。

鍾鼎設計師,2006年自中正大學畢業,在台北從事廣告電影工作,2009年回高雄從事室內設計。跳脫既定科系的框架,鍾鼎透過不一樣的雙眼做設計,在短短的幾年內,便完成了許多獨具口碑的作品。

「奧立佛室內設計」公司的設計風格,也因新血的加入而越趨多元。 使客戶的生活品質更臻完善,公司的後續服務,不因時間而褪色。因為,面對每一位將人生的一部分交付給我們的業主,A DESIGN FOR LIFE 是我們堅持的態度。

004

            鍾 雍光 / 總監

 

002

           鍾 鼎 / 設計師